AVISO DE PRIVACIDAD

 

  1. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

EASYCLICKS, S.C., con domicilio en C. Washington 8 Col Las Américas. CP 53040, Naucalpan Estado de México es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Cómo contactarnos:

-Domicilio: C. Washington 8 Col Las Américas. CP 53040, Naucalpan Estado de México

-Correo Electrónico: gabriela@easyclicks.com.mx

-Teléfono: 51 09 73 58
  1. ¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

La información personal que nos proporciona será utilizada para:

  1. Publicidad por Internet y;
  2.  Telemarketing

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo subrayando la siguiente leyenda:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los fines descritos.

  1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENDREMOS Y EN DÓNDE?

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de nombre, teléfono y correo electrónico

  1. ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES?

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted se puede poner en contacto con nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales en el correo electrónico gabriela@easyclicks.com.mx o llamar al teléfono (55) 51 09 73 58

.

  1. ¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, REVOCAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, estos derechos en conjunto, se denominan Derechos ARCO.

 

Todo titular de datos personales, como usted, o en su caso, su representante legal, puede ejercer cualquiera de los derechos para acceder, o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso, cancelación u oposición ante las empresas que los tengan en sus bases de datos.

 

Es importante tener en cuenta que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros.

 

 

  • Procedimiento:

 

Enviar solicitud al correo gabriela@easyclicks.com.mx

Su solicitud debe contener la siguiente información:

  1. Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.
  2. Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.
  3. Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso, según sea el caso, así como algún documento que justifique la rectificación, o bien,
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Una vez presentada la solicitud, Easyclicks cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Easyclicks,puede negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos personales, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando:

  1. El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante no esté debidamente acreditado;
  2. La persona física o empresa no tenga en su posesión los datos personales
  3. Se lesionen datos personales de un tercero;
  4. Exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos ARCO;
  5. La rectificación, cancelación y oposición solicitada haya sido previamente realizada;
  6. Cuando se afecten los derechos contractuales de Easyclicks.

Easyclicks deberá comunicar y justificar cuando se actualice alguno de los anteriores supuestos y no pueda llevar a cabo la acción que le fue solicitada.

La entrega de los datos será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales en el correo electrónico basededatosap@ixtapan.com, o llamar al teléfono (55) 52031825, o bien, solicitar informes en el Domicilio de Bradley No. 106, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11,590, México D.F.

  1. ¿CÓMO SE PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

  1. COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: (horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra).

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, publicándolas por este mismo medio dentro de los siguientes 5 días hábiles de su modificación.

  1. ¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

 

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.

2015 Powered by EasyClicks© Copyright Ofna 55 41 61 71 09